Plateau de Tacos au Texas

La recette Texas Taco Platter est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 563 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives, de cumin moulu, de purée de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits au Chocolat et à L'Avoine en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Plateau de Trempette Texas Taco, Plateau à Tacos, et Plateau de Trempette à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou un faitout, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les sept ingrédients suivants; laisser mijoter pendant 1-1 / 2 heures.
Ajoutez les haricots et faites chauffer. Sur une assiette, déposer les croustilles de maïs, le riz, le mélange de viande, le fromage, l'oignon, la laitue, les tomates et les olives.
Servir avec une sauce piquante si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir]()
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Le limon forestier cède la place à de délicats fruits de canneberge et de framboise. En bouche, les baies rouges juteuses séduisent tandis que les tanins doux mènent à une finale longue et grillée