Plateau de Poisson Fumé Sauce Moutarde-Câpres et Salade Fenouil-Concombre

Plateau de Poisson Fumé Sauce Moutarde-Câpres et Salade Fenouil-Concombre
Le plat de poisson Fumé avec Sauce Moutarde-Câpres et Salade de Fenouil-Concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,08 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de laitue au beurre, de baies de câpres, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poisson Fumé Sauce Moutarde, Aneth et Câpres, Plateau de Saumon Fumé avec Salade de Fenouil, et Poisson Fumé avec Salade de Fenouil et Roquette.

Instructions

1
Sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
3
Versez la moitié du mélange dans un petit bol; ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre, de câpres et d'échalote pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre dans le reste du mélange. Réserver pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Salade
6
Mélanger le fenouil tranché et les concombres dans un grand bol. Émincer suffisamment de frondes de fenouil pour mesurer 3 cuillères à soupe; ajouter au bol. Assaisonner au goût avec la vinaigrette dans une tasse à mesurer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
FenouilFenouil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
7
Assemblée
8
Couvrir un grand plateau de feuilles de laitue. Disposer le poisson fumé et la salade sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Poisson FuméPoisson Fumé
9
Garnir de câpres, de quartiers de citron et d'œufs (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De CâpresBaies De Câpres
Quartier De CitronQuartier De Citron
OeufOeuf
10
Servir avec du pain, du beurre et de la sauce Moutarde aux câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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