Plateau de Légumes Grillés

Plateau de Légumes Grillés
Le plateau de légumes grillés est un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de légumes, de sel assaisonné lawry's® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Essayer Plateau de Légumes Grillés, Plateau de Légumes Grillés, et Plateau de Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients; mélanger pour enrober. Griller les légumes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine