Plateau de Fruits de Mer Frits
Le plateau de fruits de mer frit est un pescatarien recette avec 60 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 175 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sel de mer, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Plateau de Fruits De Mer, Plateau de Fruits de Mer Australien, et Plateau de Fruits de Mer et Légumes Grillés Méditerranéens.
Instructions
Tapisser 1 plaque à pâtisserie d'un torchon et une autre d'essuie-tout.À l'aide d'une mandoline avec l'accessoire gaufré, coupez chaque pomme de terre aussi finement que possible, en la tournant de 90 après chaque passage pour créer un motif gaufré. Placez délicatement les tranches de pommes de terre dans un bol d'eau froide.
Transférer les tranches sur la plaque à pâtisserie tapissée de serviette et éponger dry.In une friteuse ou une grande casserole à feu moyen, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces et chauffer à 191° sur un thermomètre à friture.En travaillant par lots, faites frire les tranches de pommes de terre en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, pendant 2 à 3 minutes. À l'aide d'une pince, transférer soigneusement les croustilles sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et assaisonner de sel marin.Réduire la température de l'huile à365. Préchauffer un four à200. Tapisser 1 plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et une autre de papier towels.In dans un grand bol, mélanger la farine et la semoule de maïs et remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Versez le babeurre dans un grand bol peu profond. Travailler par lots, draguer la morue, les pétoncles et les crevettes dans le babeurre, puis dans le mélange de farine, en secouant tout excès, et déposer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.En travaillant par lots (ne pas surcharger la poêle), faites frire la morue jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 3 minutes.
Transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant et assaisonner le poisson de sel de mer, puis garder au chaud au four. Répétez le processus avec les pétoncles en les faisant frire pendant 3 à 4 minutes. Enfin, faites frire les crevettes pendant 2 à 3 minutes.
Servir le poisson immédiatement avec les croustilles, la sauce tartare et les quartiers de citron.