Le plateau de Fajitas au poulet grillé est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 561 calories, 57g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Plateau de Poulet Grillé, Plat De Crevettes Grillées, Poulet Et Fruits, et Fajitas au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter le citron vert, l'huile, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Chaux
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placez le poulet dans un sac en plastique de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Verser la moitié du mélange de citron vert sur le poulet; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Chaux
4
Laisser mariner le poulet au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Disposer les oignons verts, les oignons, les poivrons verts et les poivrons rouges sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivron Rouge
Oignons Verts
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Verser le reste du mélange de citron vert sur les légumes; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Chaux
7
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer le poulet du mélange de citron vert et porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Chaux
9
Saupoudrer chaque côté du poulet de sel et de poivre. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 7 minutes de chaque côté. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant fréquemment, environ 10 minutes pour les oignons verts et les poivrons et 15 minutes pour les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Oignons Verts
Poulet Entier
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Transférer le poulet sur une surface de travail et couvrir de papier d'aluminium. Réserver le poulet pendant 10 minutes. Pendant ce temps, trancher les oignons et les poivrons et les disposer sur un plateau avec les oignons verts. Couper le poulet en lanières et le transférer sur le plateau.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.