Plateau de Crustacés Rôtis avec Trio de Sauces
Un plateau de crustacés rôtis avec un trio de sauces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 284 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des échalotes, de l'huile d'olive, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de printemps et d'œufs avec trio de sauces asiatiques, Plateau de Trio de Houmous, et Trio de Légumes d'Hiver Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Badigeonner 2 grandes rôtissoires de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chacune.
Mélanger les échalotes, le persil haché et le zeste de citron dans un petit bol. Disposer les queues de homard, coupées vers le haut, dans 1 rôtissoire; badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis 2 cuillères à soupe de mélange d'échalote. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les crevettes, les pétoncles, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de mélange d'échalote dans un bol moyen; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger doucement pour enrober. Disposer en une seule couche dans la deuxième rôtissoire préparée. Rôtir avec le homard jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient simplement opaques au centre, environ 5 minutes pour les crevettes et 7 minutes pour les pétoncles.
Transférer le homard dans un grand plat; couvrir de papier d'aluminium. Disposer les cuisses de crabe dans une rôtissoire à homard; arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, saupoudrer du reste du mélange d'échalotes, puis arroser de 3 cuillères à soupe d'eau. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Disposer les crevettes, les pétoncles et les cuisses de crabe sur un plateau avec le homard.
Versez les gouttes de casserole sur les crustacés.
Garnir de quartiers de citron et de brins de persil.
Servir avec une sauce à la citronnelle et à la Coriandre, une Mayonnaise au Safran et une Relish de Tomate de Raisin Rôtie, d'Orange et de Basilic.