Le plateau d'Antipasto grillé nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 3,2 per par portion. Une portion contient 221 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du romarin, des feuilles de cerfeuil, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Plateau Antipasto Aux Légumes Grillés, Plateau Antipasto, et Plateau Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire l'huile d'ail et d'herbes, mettez tous les ingrédients dans une petite casserole et mettez-la à feu doux. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne aromatique. Réserver et laisser refroidir l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pressez le jus de 1 citron et jetez également les moitiés de citron. Coupez et coupez les artichauts en deux et retirez les étranglements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mettez-les dans la casserole et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter et réserver.
5
Chauffer le gril à feu doux. Ayez un grand plat peu profond rempli de 1 tasse d'huile d'olive. Enduisez les aubergines, les courgettes, les poivrons, les artichauts, les oignons verts et les tomates séparément de l'huile. Faire griller les légumes, en les badigeonnant généreusement d'ail et d'huile d'herbes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres: environ 10 minutes pour les aubergines, 8 minutes pour les courgettes, 15 minutes pour les poivrons, 10 minutes pour les artichauts et 5 minutes pour les oignons verts et les tomates. Disposez-les sur un grand plateau et garnissez avec les olives, le fromage et les herbes. Presser sur le reste du jus de citron et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De Graissage
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De Maïs
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur