Plateau d'Antipasti du Sud

Plateau d'Antipasti du Sud
Le plateau d'antipasti du Sud pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,75 $par portion. Une portion contient 838 calories, 46g de protéines, et 62g de matières grasses. Si vous avez du salami de Gênes, du fromage pepper jack, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Assiette d'Antipasti, Assiette d'Antipasti, et Assiette d'Antipasti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
3
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé et qu'il y ait des marques de gril. Réserve.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
À l'aide d'un grand plat, disposer tous les ingrédients de l'antipasto et servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Gunderloch Estate Riesling Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Gunderloch Estate Riesling Sec
Gunderloch Estate Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé22
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