Plateau Antojitos
Le plateau Antojitos nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cayenne, de sel, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Antojitos, Plateau de cabillaud et tomate, et Plateau de Légumes aux Trois Poivrons.
Instructions
Rincer et égoutter les oranges.
Coupez chacun en 8 quartiers. Rincer et égoutter l'ananas.
Couper la peau en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez chaque tranche en quartiers. Conservez la couronne d'ananas pour la décoration ou jetez-la. Frotter et peler le jicama.
Couper en bâtonnets de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Disposer les fruits et le jicama (et la couronne d'ananas, si désiré) sur un plateau bordé.
Arroser les fruits et le jicama d'environ 1/2 tasse de jus de citron vert.
Couper les citrons verts en quartiers et les mettre sur un plateau.
Dans un petit plat, mélanger pour mélanger le sel, le paprika et le cayenne.
Déposer le sel assaisonné sur le plateau.
Pour manger, trempez les aliments dans du sel au goût, pressez le jus des quartiers de citron vert sur des morceaux ou faites les deux.