Plat Salé de Courge Mijoteuse et de Pommes

Plat Salé de Courge Mijoteuse et de Pommes
Le plat salé de Courge et de pomme à mijoteuse est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 201 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, de la courge musquée, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 96 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Pommes de Courge à la Mijoteuse, Accompagnement de Courge et Haricots Salés, et Soupe à la Courge et aux Pommes à la Mijoteuse pour #SundaySupper.

Instructions

1
Mélanger la courge, les pommes, les canneberges, l'oignon, la cannelle et la muscade dans une mijoteuse. Cuire à FEU vif pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et bien cuite. Remuez de temps en temps pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé41
Magazine