Plat de riz vert fantastique
Ce fantastique plat de riz vert pourrait bien être la recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo que vous recherchiez. Pour 0,96 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 397 calories , 11 g de protéines et 15 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Douze personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Globalement, cette recette obtient un score de 54 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Accompagnement de gratin de piments verts et de maïs , Accompagnement thaïlandais de salade de mangue verte et Riz au brocoli .
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Dans une casserole, porter 2 tasses d’eau à ébullition.
Ajoutez le riz et remuez. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Au riz cuit, ajoutez le fromage, l’oignon, les œufs et le beurre.
Bien mélanger et incorporer délicatement le persil et le lait.
Transférer dans un plat à gratin de 2 litres.
Cuire au four préchauffé pendant 1h30.