Plat Chaud Facile à Tater

Plat Chaud Facile à Tater
Plat chaud facile Tater Tot pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 644 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des taters, des œufs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Casserole Facile à Tater, et Casserole De Tot Tater Délicieux Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le bœuf haché, l'oignon et l'œuf ensemble dans un bol; répartir uniformément dans le plat allant au four préparé. Disposer les taters sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Tater TotsTater Tots
PropagerPropager
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Versez la soupe au poulet sur les taters.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et ait atteint une température interne de 160 degrés F (71 degrés C), environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine