Plat chaud au riz brun

Plat chaud au riz brun
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, le plat chaud au riz brun pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 223 calories, 5 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du beurre, de la marjolaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 %. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Plat chaud de riz pilaf brun, Plat chaud de riz sauvage et Plat chaud de riz au brocoli.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le riz dans la moitié du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré ; Transférer dans un grand bol. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, le céleri et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. ajouter au riz. Incorporer l'eau, les pacanes, le sel, la marjolaine, le poivre, la sauge et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
MarjolaineMarjolaine
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer dans un 1-1/2-qt. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Remuer avec une fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
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