Plat chaud au riz brun
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, le plat chaud au riz brun pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 223 calories, 5 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du beurre, de la marjolaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 %. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Plat chaud de riz pilaf brun, Plat chaud de riz sauvage et Plat chaud de riz au brocoli.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le riz dans la moitié du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré ; Transférer dans un grand bol. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, le céleri et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. ajouter au riz. Incorporer l'eau, les pacanes, le sel, la marjolaine, le poivre, la sauge et le thym.
Transférer dans un 1-1/2-qt. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Remuer avec une fourchette avant de servir.