Plat chaud au riz brun

Plat chaud au riz brun
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, le plat chaud au riz brun pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 223 calories, 5 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du beurre, de la marjolaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 %. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Plat chaud de riz pilaf brun, Plat chaud de riz sauvage et Plat chaud de riz au brocoli.

Instructions

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Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le riz dans la moitié du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré ; Transférer dans un grand bol. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, le céleri et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. ajouter au riz. Incorporer l'eau, les pacanes, le sel, la marjolaine, le poivre, la sauge et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
MarjolaineMarjolaine
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un 1-1/2-qt. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Remuer avec une fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
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