Plat chaud au riz brun

Plat chaud au riz brun
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, le plat chaud au riz brun pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 223 calories, 5 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du beurre, de la marjolaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 %. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Plat chaud de riz pilaf brun, Plat chaud de riz sauvage et Plat chaud de riz au brocoli.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le riz dans la moitié du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré ; Transférer dans un grand bol. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, le céleri et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. ajouter au riz. Incorporer l'eau, les pacanes, le sel, la marjolaine, le poivre, la sauge et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
MarjolaineMarjolaine
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans un 1-1/2-qt. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Remuer avec une fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine