Plat chaud au riz brun

Plat chaud au riz brun
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, le plat chaud au riz brun pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 223 calories, 5 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du beurre, de la marjolaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 32 %. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Plat chaud de riz pilaf brun, Plat chaud de riz sauvage et Plat chaud de riz au brocoli.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le riz dans la moitié du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré ; Transférer dans un grand bol. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, le céleri et l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. ajouter au riz. Incorporer l'eau, les pacanes, le sel, la marjolaine, le poivre, la sauge et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
MarjolaineMarjolaine
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
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Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans un 1-1/2-qt. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Remuer avec une fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
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