Plat chaud au poulet
Le plat chaud au poulet pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat principal contient 412 calories , 28 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème de poulet condensée, du bouillon de poulet, du poulet et des pommes de terre rissolées. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 84% , ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont le plat chaud au poulet , le plat chaud aux croûtons de poulet et le plat chaud au poulet crémeux .
Instructions
Dans un format graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four, superposer les pommes de terre, les légumes et le poulet. Dans un grand bol, mélanger les soupes et le bouillon; verser sur le poulet (le plat sera plein).
Couvrir et enfourner à 375° pendant 1 heure. Dévoiler; parsemer d'oignons frits.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.