Plantains à la Sauce Sucrée et Piquante

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bananes plantains avec de la sauce piquante Sucrée. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 25 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bananes, du fromage à la crème de Philadelphie, du poivre habanero et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Ailes de Poulet à la Banane et à l'Ail avec Trempette à la Crème Tropicale et Bananes Plantains Sucrées, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, les bananes, les poivrons et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à 191°.
Ajouter les bananes plantains, par lots; faire frire 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant; laisser refroidir. Écrasez chaque plantain avec le fond d'une poêle lourde ou avec un rouleau à pâtisserie. Remettre les tranches de plantain dans l'huile chaude; faire revenir 1 à 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec la sauce au fromage à la crème.