Plantains à la Sauce Sucrée et Piquante

Plantains à la Sauce Sucrée et Piquante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bananes plantains avec de la sauce piquante Sucrée. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 25 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bananes, du fromage à la crème de Philadelphie, du poivre habanero et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Ailes de Poulet à la Banane et à l'Ail avec Trempette à la Crème Tropicale et Bananes Plantains Sucrées, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, les bananes, les poivrons et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BananeBanane
PoivrerPoivrer
MuscadeMuscade
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les bananes plantains, par lots; faire frire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
4
Égoutter sur du papier absorbant; laisser refroidir. Écrasez chaque plantain avec le fond d'une poêle lourde ou avec un rouleau à pâtisserie. Remettre les tranches de plantain dans l'huile chaude; faire revenir 1 à 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir avec la sauce au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
CrèmeCrème
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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