Plantains frits à la Noix de coco
Plantains frits à la noix de coco pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 377 calories, 2g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 51 cents par portion. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, de la noix de coco, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Au Beurre Au Miel Et À L'Ail Au Lait de Coco avec Plantains Frits, Plantains Frits, et Plantains Frits à la Chaleur Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine, la noix de coco, le sucre, le sel et le lait de coco dans un bol à mélanger et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver au moins 1/2 heure pour se reposer, mais pas plus de 2 heures.
Lorsque vous êtes prêt à frire, remplissez une casserole moyenne d'huile à une profondeur de 3 pouces et chauffez l'huile à 350 ° F.
Épluchez les bananes ou les bananes plantains et coupez-les en allumettes d'environ 3 pouces de long et 1/3 de large. Couper les bananes ou les bananes plantains au milieu fonctionne bien.
Enrober généreusement les bananes ou les bananes plantains dans la pâte. Étant donné que la pâte sera très grumeleuse avec l'ajout de flocons de noix de coco, vous devrez peut-être utiliser vos doigts ou vos baguettes pour obtenir un revêtement uniforme.
Abaisser doucement dans l'huile chaude et faire frire environ 2 minutes de chaque côté, environ 4 minutes au total.
Transférer les morceaux frits sur une grille et égoutter l'excès d'huile.
Servir immédiatement, pendant que l'intérieur est chaud et semblable à de la crème anglaise.