Planches de Pommes De Terre Croustillantes À L'Ail

Des planches de pommes de terre croustillantes à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 269 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pommes de terre rousses, du ketchup, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Quartiers de Pommes De Terre au Parmesan à L'Ail Et au Four Croustillants, Soupe Crémeuse de Pommes de Terre à l'Ail Rôties au Croustillant de Bruxelles, et Croustilles Croustillantes au Four avec Trempette au Yogourt à l'ail Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez deux plateaux à rôtir dans le four pour chauffer (les plateaux chauds empêchent les pommes de terre de coller).
Lavez et frottez légèrement les pommes de terre pour éliminer toute saleté ou peau dure. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une mandoline, trancher les pommes de terre dans le sens de la longueur en planches de 1/4 de pouce.
Placer dans un grand bol ou une casserole d'eau et rincer pour éliminer l'excès d'amidon.
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail émincé et un peu de sel et de poivre.
Ajouter les planches de pommes de terre et mélanger pour enrober le tout uniformément.
Retirez les plateaux chauds du four et disposez les planches sur les plateaux en une seule couche uniforme. Saupoudrer légèrement le paprika sur les pommes de terre puis remettre les plateaux au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 20 à 25 minutes, en retournant à mi-chemin. Une fois terminé, utilisez une spatule à poisson pour retirer des plateaux. Assaisonner de sel et servir avec du ketchup.