Plaisir de Chow Frit à sec avec du Brocoli chinois

La recette Amusante de Chow Frite à sec avec du brocoli chinois pourrait satisfaire votre envie chinoise 15 minutes. Une portion contient 1068 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,36 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange d'huile d'arachide, de nouilles amusantes, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Brocoli Chinois Sauté, Brocoli Chinois Avec Sauce aux Huîtres et Ail Frit, et Brocoli Chinois Sauté avec Poitrine de Porc Croustillante (Khana Mu Krop) pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les nouilles dans le sens de la longueur en segments de 3/4 à 1 pouce et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le brocoli chinois et cuire sans déranger jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 1 minute. Mélanger et continuer à cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit tendre mais toujours vert vif, environ 2 minutes de plus.
Transférer le brocoli dans un grand bol et réserver.
Chauffer une autre cuillère à soupe d'huile dans un wok jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et tendre, environ 2 minutes au total.
Transférer dans un bol avec le brocoli.
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans le wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les nouilles et cuire, en soulevant et en séparant soigneusement les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient complètement chauffées et légèrement carbonisées.
Ajouter le brocoli, les oignons, les oignons verts, les haricots noirs, la sauce soja et la sauce aux huîtres au wok. Pliez soigneusement les ingrédients ensemble, en prenant soin de casser les nouilles le moins possible. Cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient chauffés et que les nouilles soient relativement sèches (il ne devrait pas y avoir de restes de sauce soupée).
Transférer dans un plat de service chaud et servir.