Piña Coladas
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,29 per par portion. Une portion contient 289 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, du rhum doré, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pina Coladas, Piña Coladas, et Pina Coladas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de noix de coco et de lait évaporé dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir), environ 7 minutes.
Retirer du feu. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à la nuit.
Disposer l'ananas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; congeler au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Passer le mélange de noix de coco au tamis dans un bol moyen, en pressant la noix de coco avec le dos d'une cuillère pour retirer le plus de lait possible. Jeter les solides.
Mélanger l'ananas, les glaçons, le rhum, le jus et le nectar d'agave dans un mélangeur; traiter le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de lait et traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir avec des tranches d'ananas.