Pièces Pralinées de La Nouvelle-Orléans

Pièces Pralinées de La Nouvelle-Orléans
Les pièces de praline de la Nouvelle-Orléans sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 18 portions avec 155 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des morceaux de noix de pécan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies Pralinés de La Nouvelle-Orléans, Gâteau au chocolat Praliné de la Nouvelle-Orléans, et Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné.

Instructions

1
Beurrer un plat de cuisson en métal carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Tamiser le sucre granulé à travers un tamis dans un bol pour éliminer les grumeaux ou les gros cristaux, puis frotter la cassonade à travers un tamis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Verser les sucres dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes, en veillant à ne pas mettre de sucre sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter la crème, le beurre et 1/4 de cuillère à café de sel et cuire à feu très doux, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois et en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, jusqu'à dissolution du sucre (ne pas laisser mijoter), 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Serrez le thermomètre à bonbons, puis faites bouillir le sirop à feu modérément élevé, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il enregistre 236 ° F et une cuillère à café de sirop tombée dans un petit bol d'eau froide tient une boule très molle lorsqu'elle est pressée entre vos doigts, 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
BolBol
6
Retirer la casserole du feu, en laissant le thermomètre en place, et laisser refroidir, sans être dérangé, jusqu'à ce que le sirop enregistre 220 °F, 1 à 3 minutes. Mélanger le sirop avec une cuillère en bois nettoyée et séchée jusqu'à épaississement et crémeux, 1 à 2 minutes, puis incorporer immédiatement les pacanes. Travailler très vite (le sirop durcit rapidement), verser dans le moule à pâtisserie, en grattant les côtés de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Laisser durcir le mélange à température ambiante, environ 45 minutes.
8
Couper et casser en morceaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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