Pièces Pralinées de La Nouvelle-Orléans
Les pièces de praline de la Nouvelle-Orléans sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 18 portions avec 155 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des morceaux de noix de pécan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies Pralinés de La Nouvelle-Orléans, Gâteau au chocolat Praliné de la Nouvelle-Orléans, et Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné.
Instructions
Beurrer un plat de cuisson en métal carré de 9 pouces.
Tamiser le sucre granulé à travers un tamis dans un bol pour éliminer les grumeaux ou les gros cristaux, puis frotter la cassonade à travers un tamis dans un bol.
Verser les sucres dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes, en veillant à ne pas mettre de sucre sur le côté de la casserole.
Ajouter la crème, le beurre et 1/4 de cuillère à café de sel et cuire à feu très doux, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois et en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, jusqu'à dissolution du sucre (ne pas laisser mijoter), 10 à 15 minutes.
Serrez le thermomètre à bonbons, puis faites bouillir le sirop à feu modérément élevé, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il enregistre 236 ° F et une cuillère à café de sirop tombée dans un petit bol d'eau froide tient une boule très molle lorsqu'elle est pressée entre vos doigts, 3 à 6 minutes.
Retirer la casserole du feu, en laissant le thermomètre en place, et laisser refroidir, sans être dérangé, jusqu'à ce que le sirop enregistre 220 °F, 1 à 3 minutes. Mélanger le sirop avec une cuillère en bois nettoyée et séchée jusqu'à épaississement et crémeux, 1 à 2 minutes, puis incorporer immédiatement les pacanes. Travailler très vite (le sirop durcit rapidement), verser dans le moule à pâtisserie, en grattant les côtés de la casserole avec une cuillère en bois.
Laisser durcir le mélange à température ambiante, environ 45 minutes.
Couper et casser en morceaux.