Pièces de Monnaie Apple Kielbasa

Pièces de Monnaie Apple Kielbasa
Apple Kielbasa Coins nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 432 calories par jour, 16g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la gelée de pomme, du jus de pomme, des saucisses polonaises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 33%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brochettes de Pommes Kielbasan, Rigatoni au Kielbasa et aux Pommes, et Brochettes de Kielbasa aux Pommes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, porter à ébullition la saucisse et le jus de pomme. Couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter.
3
Ajouter la gelée et le sirop; cuire et remuer jusqu'à ce que la gelée soit fondue et que la saucisse soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine