Pizzoccheri au ragoût de canard

Pizzoccheri au ragoût de canard
Pizzoccheri With Duck Ragu est un plat principal sans gluten et primal. Une portion contient 424 calories, 36 g de protéines et 24 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 3,5 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des cuisses de canard, des cèpes, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Le ragoût de canard vénitien, les Garganelli au ragoût de canard et les Pappardelle au ragoût de canard sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude pendant 10 minutes. Mélangez la pancetta, l'oignon, la carotte, le céleri, le thym et la sauge dans un robot culinaire pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
PizzoccheriPizzoccheri
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Séchez les cuisses de canard et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter les cuisses de canard, peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
5
Transférez les cuisses de canard dans une assiette et versez l'huile de la marmite sauf une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égouttez les champignons en réservant le liquide de trempage, puis hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Ajouter la pâte de pancetta dans la casserole, assaisonner de sel et cuire en remuant jusqu'à ce que la pâte soit sèche et colle à la casserole, 5 à 7 minutes. Dégagez un espace dans la marmite et ajoutez le concentré de tomate; cuire en remuant 1 à 2 minutes, puis ajouter les feuilles de laurier et les champignons et mélanger tous les ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajoutez le vin et portez à ébullition en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le vin épaississe, 2 à 3 minutes. Remettez les cuisses de canard dans la casserole avec 4 tasses d'eau et le liquide de trempage des champignons réservé. Porter à ébullition, puis réduire le feu au minimum, couvrir et cuire jusqu'à ce que le canard soit tendre, environ 1 heure 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Canard EntierCanard Entier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Transférer les cuisses de canard dans une assiette pour les laisser refroidir. Écumez le gras du liquide de cuisson et jetez-le; porter le liquide restant à ébullition et cuire jusqu'à réduction à environ 3 tasses, environ 12 minutes. Jetez la peau et les os du canard; effilochez la viande et ajoutez-la à la sauce réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remettez le ragoût à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Retirer avec une écumoire ou une écumoire et ajouter directement au ragoût, en remuant pour enrober les pâtes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
ÉcumeurÉcumeur
13
Arrosez d'huile d'olive et mélangez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
14
Retirer du feu, saupoudrer de persil et de parmesan et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
15
Photographie d'Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé7
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