Pizzas Tortilla au Maïs Fiesta
Les pizzas Tortilla de maïs Fiesta sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 271 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roma, des tortillas de maïs, des haricots frits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 57 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizzas à la Tortilla de Maïs, Quiche Tortilla au Maïs Fiesta, et Quiche Tortilla au Maïs Fiesta.
Instructions
Chauffer les haricots frits dans un bol allant au micro-ondes au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 2 minutes, en remuant après 1 minute.
Vaporisez les deux côtés de chaque tortilla de maïs avec un aérosol de cuisson et disposez-les sur une grille.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire frire un côté de chaque tortilla jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes. Remettre les tortillas sur la grille, les côtés dorés vers le haut.
Étalez une fine couche de haricots frits sur les tortillas, en vous arrêtant à environ 1/2 pouce du bord.
Saupoudrer le mélange de fromage mexicain sur les haricots frits.
Transférer délicatement une pizza tortilla dans la poêle, côté haricots vers le haut.
Faire frire légèrement jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 1 minute de plus; remettre la pizza tortilla sur la grille. Répéter avec le reste des pizzas.
Répartir les tomates, les oignons verts, la coriandre et les olives sur le fromage fondu.
Trancher les pizzas pour servir.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Diva de la cave nue, Sangiovese avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Diva de la Cave Nue,, Sangiovese]()
Diva de la Cave Nue,, Sangiovese
Bouquet de chêne champignon terreux à l'ouverture et première éclaboussure. Fraise sèche et bonbon sucré se terminent en bouche par des tanins doux et une finale moyennement longue.