Pizzas Tacos Au Poulet Grillé

Pizzas Tacos Au Poulet Grillé
Les pizzas à tacos au poulet grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1233 calories. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'avocat, de l'oignon, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Pizzas Margherita au Poulet Grillé, Pizzas Grillées au Poulet Fajita, et Pizzas au Taco Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger 2 cuillères à soupe d'assaisonnement à tacos et l'huile de canola dans un bol peu profond. Piler le poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Huile De CanolaHuile De Canola
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Ajouter le poulet dans le bol, en le retournant pour enrober, et laisser mariner 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer un gril à mi-hauteur. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser refroidir, puis couper en bouchées.
5
Divisez la pâte en 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étalez chacun sur une surface farinée en un rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Badigeonner d'huile de canola, saupoudrer d'assaisonnement pour tacos et griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 3 à 5 minutes de chaque côté; retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mélanger les fromages dans un bol, puis saupoudrer sur les croûtes et garnir du poulet. Remettre les pizzas sur le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger l'avocat, le jus de citron vert, le cumin, la poudre de piment, l'oignon rouge, le sel et le poivre au goût. Garnir les pizzas du mélange d'avocat, de la salsa, de la crème sure et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
9
Photographie de Andrew Mccaul

Ingrédients

11/2 livre de poitrine de dinde1/2 livre de poitrine de dinde596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola, et plus encore pour le brossagehuile de canola, et plus encore pour le brossage11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1Jus de citron vertJus de citron vert3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché454Noix de toute sorte (hachées)huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour le papier sulfuriséhuile d'olive extra vierge, et un peu plus pour le papier sulfurisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalsa fraîchesalsa fraîche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar fort râpécheddar fort râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella râpéemozzarella râpée454Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet sans peau et désosséespoitrines de poulet sans peau et désossées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions3
Score de santé35
Magazine