Pizzas pour le Petit Déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas du petit-déjeuner. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 311 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez du bacon fumé au bois de pommeau, de la pâte briochée de base en lots, des oignons caramélisés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la brioche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundae Brioché aux Pommes Et Au Caramel Grillé en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizzas pour le Petit Déjeuner, Pizzas au Petit Déjeuner aux Œufs au Four, et Mini Pizzas pour le petit déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 180 ° C / 350 ° F et placez une grille au centre et une grille dans le tiers supérieur du four. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Façonnez la pâte à brioche en un rectangle d'environ 8 po / 20 cm de long, 4 po / 10 cm de large et 1 po / 2,5 cm d'épaisseur. À l'aide d'une règle et d'un couteau, coupez le rectangle en huit carrés de 2 po/ 5 cm en le divisant d'abord en deux horizontalement, puis en le divisant verticalement en bandes de 2 po/5 cm de large. Chaque carré de pâte doit peser environ 3 1/2 oz / 100 g. Étirez chaque carré en un cercle d'environ 5 po / 12 cm de diamètre comme si vous faisiez une petite pizza. Étirez la partie intérieure du cercle de sorte qu'elle soit assez fine et façonnez le bord du cercle pour créer une jante. Le centre doit être presque fin en papier et le cercle fini doit ressembler à la croûte d'une mini pizza à plat profond.
Placez le cercle de brioche sur l'une des plaques à pâtisserie préparées et répétez avec les carrés de pâte restants, en les espaçant de 2 à 3 po / 5 à 7,5 cm et en utilisant les deux plaques à pâtisserie.
À l'aide du dos d'une cuillère, étaler 1 c. à soupe de crème fraîche sur la base de chaque cercle de brioche, en l'étalant uniformément sur la base mais en laissant le bord nu.
Couper les tranches de bacon en deux. Pour chaque pizza, appuyez trois demi-tranches de bacon contre le bord de la brioche pour créer un mur de bacon. Répartir uniformément les oignons caramélisés entre les pizzas, en les déposant à la cuillère et en les étalant à côté du bacon et en laissant le centre du cercle nu à l'exception de la crème fraîche.
Cuire les pizzas, en changeant les plaques de cuisson entre les grilles et en les tournant vers l'avant à mi-cuisson, pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords de la pizza commencent à brunir.
Retirer les plaques à pâtisserie du four et casser délicatement un œuf au centre de chaque pizza.
Saupoudrer environ 1/4 tasse / 30 g de mozzarella sur chaque pizza, en couvrant à la fois l'œuf et le bord exposé de la brioche.
Cuire encore 8 à 10 minutes, en changeant à nouveau les plaques à pâtisserie entre les grilles et en les tournant vers l'avant environ à mi-cuisson pendant la cuisson, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, les bords de l'œuf sont cuits mais le jaune est encore agité et les bords de la pizza sont dorés.
Laissez refroidir les pizzas pendant 8 à 10 minutes pour permettre aux œufs de se mettre un peu en place avant de servir.
Variante Jambon, ricotta et parmesan: Omettez le bacon, les oignons et la mozzarella. Remplacez 4 onces / 115 grammes de jambon tranché, 1 tasse / 250 grammes de ricotta au lait entier frais et 1 tasse / 100 grammes de parmesan fraîchement râpé. En utilisant environ 1/2 once / 15 grammes de jambon par pizza, déchirez le jambon en petits morceaux et pressez les morceaux contre le bord de la brioche pour créer un mur de jambon.
Étalez 2 cuillères à soupe de ricotta le long des bords de chaque pizza à côté du jambon, en laissant le centre du cercle brioché nu à l'exception de la crème fraîche.
Cuire au four comme indiqué, en remplaçant 2 cuillères à soupe de parmesan râpé à la place de la mozzarella saupoudrée sur l'œuf sur chaque pizza.
Laisser refroidir de 8 à 10 minutes avant de servir.Tomate et Cheddar: Omettez le bacon, les oignons et la mozzarella. Substituer 2 tomates mûres, émincées, et 8 onces / 225 grammes de fromage Cheddar, émincé. À l'aide de 2 à 3 tranches de tomates par pizza, déchirez les tranches en morceaux et pressez les morceaux contre le bord du bord de la brioche pour créer un mur de tomates, en laissant le centre du cercle de brioche nu à l'exception de la crème fraîche.
Cuire au four comme indiqué, en remplaçant 1 once / 30 grammes de cheddar tranché à la place de la mozzarella saupoudrée sur l'œuf sur chaque pizza.
Laisser refroidir de 8 à 10 minutes avant de servir.
Réimprimé avec la permission de Flour, aussi par Joanne Chang, © 2013 Chronicle Books