Pizzas Portobello au Pepperoni
Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 5. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, un mélange de quatre fromages, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizzas au Pepperoni Mexicain, Pizzas Végétariennes au Pepperoni, et Pizzas au Pepperoni de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Piquer 6 champignons portobello (5 po) et gratter les branchies avec une cuillère.
Brosser 1 1/2 C. À soupe. huile d'olive sur les champignons.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive cerclée, côté creux vers le haut.
Cuire au four pendant 10 minutes et retirer du four. (Laissez le four allumé.)
À l'aide d'essuie-tout, éponger l'excès d'humidité des cavités des champignons et assaisonner de sel et de poivre.
Étaler 1 Cuillère à soupe. sauce à pizza en pot dans la cavité de chaque champignon. Diviser 2 oz. pepperoni de dinde tranché et 1 poivron vert, épépiné et tranché finement, uniformément parmi les chapeaux de champignons. Garnir chacun de 1/4 tasse de mélange de quatre fromages italiens râpés.
Remettre les champignons au four et cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 10 minutes.