Pizzas Personnelles à Double Viande
Les pizzas personnelles à double viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 725 calories, 42g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pepperoni, de parmesan, de sauce à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Pizzas Personnelles à Double Viande, Pizzas Personnelles, et Pizzas Personnelles Surgelées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Vaporiser légèrement une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte sur la surface de travail.
Couper la pâte en 4 morceaux égaux; déposer sur une plaque à biscuits. Presser chaque morceau de pâte pour former un rectangle de 6 x 5 pouces. Avec les doigts, créez un léger rebord sur le bord de chaque rectangle de pâte.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de sauce à pizza juste au bord de chaque croûte; saupoudrer d'origan. Garnir de pepperoni, de bœuf et de fromages.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage au centre soit fondu.