Pizzas Naan au Pesto de Brocoli et Salade de Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas Naan au Pesto de brocoli et à la salade de roquette. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 960 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizzas Personnelles au Pesto et à la Tomate Naan, Salade de Brocolis et Tortellinis au Pesto de Roquette, et Salade de Tortellinis au Brocoli et au Pesto de Roquette #WeekdaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Commencer le pesto: Faire griller les noix sur une plaque à pâtisserie au four 4 à 5 minutes. Cuire à la vapeur ou laisser mijoter le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes.
Égoutter, refroidir dans de l'eau glacée et sécher.
Dans un robot culinaire, mélanger les noix, le brocoli, le persil, l'ail et l'huile jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter le parmesan et le sel; mélanger par impulsions. Réserver.
Mélanger l'oignon, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol; réserver.
Faire la pizza: Mettre le naan sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 5 minutes. Faire dorer les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en les brisant en morceaux, de 8 à 10 minutes.
Étaler le naan avec du pesto, puis disposer la saucisse, les poivrons, les olives et une couche de manchego sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le fromage ramollisse, 8 minutes.
Ajouter la roquette et l'huile au mélange de vinaigre. Mélanger pour enrober; disposer sur les pizzas.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Naan peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Skeleton Gruner Veltliner Litre]()
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.