Pizzas Mexicaines au Chorizo

Pizzas Mexicaines au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas mexicaines au Chorizo. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains plats au lavash à faible teneur en glucides, de la salsa, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizzas au Pain Plat au Chorizo, Pizzas Salsa au Chorizo, et Pizzas Pita Au Chorizo Grillé, Fromage De Chèvre Et Cresson.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Dans une poêle de 8 po, cuire les saucisses à feu moyen de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Sur 1 grande ou 2 petites plaques à biscuits, déposer les pains plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Répartir chacun avec 2 cuillères à soupe de salsa. Garnir chacun de la moitié du chorizo, des haricots, des tomates, du maïs et du fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PropagerPropager
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
4
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer chacun de la moitié de la coriandre et du fromage cotija; couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
CoriandreCoriandre
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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