Pizzas Mexicaines
Les pizzas mexicaines pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 721 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des oignons verts, des haricots frits, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Pizzas Mexicaines, Petites Pizzas Mexicaines, et Pizzas Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les tortillas (de la trousse à dîner), une à la fois, dans l'huile environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retourner et cuire 10 secondes de plus.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans la même poêle, cuire le bœuf, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement (de la trousse à dîner) et l'eau; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Étalez 2 cuillères à soupe de haricots frits sur chaque tortilla. Garnir de 2 cuillères à soupe de bœuf et de 1 cuillère à soupe de sauce ranch (du kit dîner).
Saupoudrer chacun de 1/2 tasse de fromage; garnir d'olives et d'oignons. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer les pizzas.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.