Pizzas Individuelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pizzas individuelles. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des olives, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizzas Individuelles au Bacon et aux Œufs, Pizzas Individuelles Faciles, et Pizzas Aux Fruits Individuelles.
Instructions
Préchauffer le four à 204° et badigeonner 2 plaques à pâtisserie d'huile.
Retirer la pâte à pizza de 1 paquet et aplatir sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'un pochoir rond de 6 pouces ou de la base d'un moule à tarte, découpez 3 ronds (6 pouces). Rassemblez l'excès de pâte et étalez-la sur une surface huilée pour faire un autre tour de 6 pouces; placez-la sur une plaque à pâtisserie avec d'autres. Répétez la procédure avec le deuxième paquet de pâte à pizza et la plaque à pâtisserie.
Étaler 1 1/2 à 2 C. à soupe. sauce à pizza uniformément sur chaque pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir d'environ 1/4 tasse de fromage mozzarella par pizza. Répartir les garnitures sur les pizzas dans n'importe quelle combinaison et saupoudrer de parmesan et, si désiré, de poivron rouge écrasé.
Cuire les pizzas jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.