Pizzas de Fête
Les pizzas de fête prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes et coûte 73 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 251 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, du sel, du poivre et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Idées de Dîners pour une Soirée à thème Italienne, Fête de Carnaval à l'ancienne {Cadeau de Fête dans une boîte}, et Petites Pizzas sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf et les saucisses jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ajouter le fromage, la sauce Worcestershire, le ketchup et les assaisonnements; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étaler 1 à 2 cuillères à soupe de mélange chaud sur chaque tranche de pain.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Congeler les pizzas ou cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier Brut. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Laurent-Perrier Brut]()
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, le Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La robe est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie pour faire du Champagne la boisson d'apéritif idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.