Pizzas Blanches Effrayantes Individuelles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pizzas blanches effrayantes individuelles. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 585 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du sel et du poivre casher, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizzas Individuelles Au Poulet Blanc, Mini Pizzas Spooky Spider aux Olives Mûres de Californie, et Pizzas Individuelles.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Divisez la pâte à pizza en 4 morceaux. Travailler avec un morceau de pâte à la fois, rouler et étirer sur une surface légèrement farinée en un ovale de 8 à 9 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée et tirer l'extrémité de la pâte d'un côté en une extrémité effilée pour créer une forme fantôme. Répétez avec le reste de la pâte, en mettant 2 fantômes sur chaque plaque à pâtisserie. Ne vous inquiétez pas s'ils ont tous l'air légèrement différents it cela donnera de la personnalité aux fantômes.
Mélanger l'huile et l'ail ensemble dans un petit bol et badigeonner uniformément les 4 fantômes; saupoudrer d'un total de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et durcir, de 10 à 12 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas à mi-cuisson.
Mélanger la ricotta, le parmesan et l'assaisonnement italien dans un petit bol et étaler sur les fantômes, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du bord.
Saupoudrer de mozzarella et remettre au four jusqu'à ce que les fantômes soient chauds et que le fromage ait fondu, environ 5 minutes de plus.
Placez 2 morceaux d'olive sur chaque fantôme pour les yeux et 1 morceau sur chacun pour une bouche.
Transférez les fantômes dans des assiettes individuelles et servez.