Pizzas aux Tomates Fraîches et aux Herbes

Pizzas aux Tomates Fraîches et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pizzas aux tomates fraîches et aux herbes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 678 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage asiago, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Pizzas Individuelles à la Mozzarella et aux Tomates Fraîches, Pizzas Aux Bagels Aux Tomates Fraîches Et À La Roquette, et Riz aux Tomates Fraîches et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le miel et la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la farine et les 4 ingrédients suivants (farine dans 1/4 cuillère à café de sel) dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure et 1 cuillère à café d'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol et forme une boule. Traiter 1 minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Écraser la pâte et la diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler chaque moitié de pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer la pâte sur deux poêles à pizza ou plaques à pâtisserie de 12 pouces qui sont chacune recouvertes d'un aérosol de cuisson et saupoudrées de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer les 3 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
11
Retirer du feu; incorporer la tomate prune, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Étaler uniformément le mélange de tomates prunes sur les croûtes préparées, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Répartir uniformément la tomate jaune entre les pizzas et saupoudrer chaque pizza de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate JauneTomate Jaune
Tomate PruneTomate Prune
FromageFromage
PropagerPropager
13
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Déposer les pizzas sur les planches à découper; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
15
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de basilic et 1 cuillère à soupe d'origan sur chaque pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BasilicBasilic
16
Coupez chaque pizza en 8 tranches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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