Pizzas aux Artichauts avec Salade de Haricots Verts Citronnés

Pizzas aux Artichauts avec Salade de Haricots Verts Citronnés est un végétarien plat principal. Une portion contient 450 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Un mélange d'amandes grillées, de cheddar, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Salade Verte de Crevettes et Artichauts à la Vinaigrette Citronnée, Salade d'Artichauts, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Pâtes aux Artichauts Citronnés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le gril. Disposer les moitiés de pita côté coupé vers le haut sur une plaque de cuisson à l'épreuve du gril.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile et griller jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, 2 à 3 minutes. Garnir avec les poivrons rouges, les artichauts, les amandes, le cheddar et l'origan. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes. Répartir les haricots verts dans des bols.
Arroser du jus de citron et de la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.