Pizzas au Poulet de Buffle Fumées
Les pizzas au poulet de Buffle fumées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 947 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poitrine de poulet rôtie, de beurre, de mélange de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pizzas au Pain Plat au Poulet Buffalo, Mini Pizzas Bisquick® au Poulet Buffalo, et Burger de Buffle Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, la sauce piquante et le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Étaler 3 C. à soupe. vinaigrette au fromage bleu uniformément sur chaque croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Garnir uniformément du mélange de poulet.
Cuire directement sur la grille du four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le fromage soit fondu.
Arroser les 2 C. à soupe restantes. vinaigrette uniformément sur les pizzas; saupoudrer d'oignons verts, si désiré.
Coupez chaque pizza en 3 quartiers.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des croûtes à pizza Gourmet Mama Mary's. Pour une croûte plus douce, faites cuire la pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie.