Ragoût de Légumes d'Afrique du Nord

Ragoût de Légumes d'Afrique du Nord
La recette Du Ragoût de légumes Nord-africain pourrait satisfaire votre envie africaine en environ 40 minutes. Pour 4,87 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 504 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du harrissa, du harrissa, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Nord-Africain, Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord, et Tajine de Légumes Épicé d'Afrique du Nord.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer les vins de la famille MAN Pinotage. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Vins de la Famille MAN Pinotage
Vins de la Famille MAN Pinotage
Un assemblage de 86% de Pinotage, 12% de Shiraz et 2% de Viognier.Regorgeant de saveurs pleines de fruits rouges, de touches d'épices à la cannelle et à la muscade et de tanins souples, ce vin se mariera bien avec la plupart des viandes rouges ou de la volaille. Les saveurs de fruits sucrés du Pinotage en font un mariage idéal avec les currys épicés. Un style de Pinotage moderne. Servir à température ambiante fraîche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé70
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