Pizzas au Pain Français

Pizzas au Pain Français
Les pizzas au pain français pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,0 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 1461 calories, 76g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des flocons de poivre, 7 jalapenos, des tomates roma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Pizzas au Pain Français, et Pizzas au Pain Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la base de pizza: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Déposer les rouleaux côté coupé vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie. Garnir chaque moitié de sauce marinara (ou de pesto pour les pizzas tomates basilic), suivie de la mozzarella. Ajoutez ensuite les garnitures de votre choix. Voir ci-dessous pour les instructions d'assemblage de pizzas spécifiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Une fois les pizzas assemblées, placez la plaque à pâtisserie sur la grille la plus basse pendant 8 à 10 minutes. Ensuite, augmentez le feu à 425 degrés F et placez la feuille sur la grille la plus haute jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner un peu et devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Retirer et servir immédiatement!
6
Coupez les pizzas en deux au milieu pour qu'il y ait des mini pizzas au pain français pour tout le monde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1
Pour les pizzas au bacon canadien et à l'ananas: Garnir avec les tranches de bacon canadien et l'ananas et cuire selon les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pour les pizzas à la salade grecque: Laissez la sauce et badigeonnez les rouleaux tranchés de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre. Garnir de mozzarella et cuire selon les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Pendant la cuisson des pizzas, mélanger les olives, la feta, les tomates, les concombres, le persil, les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et le sel et le poivre au goût dans un bol moyen. Garnir les pizzas cuites avec la salade grecque hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Pour les pizzas au pepperoni et au jalapeno: Garnir des tranches de pepperoni et de jalapeno et cuire selon les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pour les pizzas tomates basilic: Utiliser du pesto à la place de la sauce marinara, et garnir avec les tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
7
Cuire au four selon les instructions ci-dessus. Garnir les pizzas cuites de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le bœuf haché, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre et faire sauter jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose. Garnir les rouleaux de bœuf haché sauté et cuire selon les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Pour les pizzas au taco hamburger: Garnir du cheddar et du bœuf haché et cuire selon les instructions ci-dessus. Garnir les pizzas cuites avec la laitue hachée et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Ingrédients

142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOTranches de bacon canadien, coupées en deuxTranches de bacon canadien, coupées en deux227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOCheddar râpéCheddar râpé6petitrouleaux de charcuterie ou petites baguettes, coupés en deuxrouleaux de charcuterie ou petites baguettes, coupés en deux1Concombre anglais, épépiné et coupé en désConcombre anglais, épépiné et coupé en dés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeta émiettéefeta émiettée1tas1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1kgspaquets mozzarella fraîche, tranchéepaquets mozzarella fraîche, tranchée1taspersil frais, hachépersil frais, haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché doréboeuf haché doré6à 7 jalapenos, tranchésà 7 jalapenos, tranchés340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOOlives de Kalamata, hachéesOlives de Kalamata, hachées680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 bûche (4 onces) de fromage de chèvre1 bûche (4 onces) de fromage de chèvre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec8crevettes et veinéesHuile d'olive, pour faire sauterHuile d'olive, pour faire sauter2371 lb de Mafaldi frais si possiblepepperoni tranchépepperoni tranché1potpesto préparé, facultatifpesto préparé, facultatif227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmorceaux d'ananas en conservemorceaux d'ananas en conserve1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce8crevettes et veinéesTomates Roma tranchées, pour la garnitureTomates Roma tranchées, pour la garniture8crevettes et veinéesLaitue romaine hachée, pour la garnitureLaitue romaine hachée, pour la garniture8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4tomates mûres, coupées grossièrement en déstomates mûres, coupées grossièrement en dés8crevettes et veinéesTomates en dés, pour la garnitureTomates en dés, pour la garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions8
Score de santé62
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