La recette Des Pizzas au fromage aux herbes peut être faite en environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 307 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure, du paprika, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizzas au Jambon et au Fromage, Pizzas Aux Deux Fromages, et Pizzas à la Tomate Et au Fromage.
Instructions
1
Pour préparer la pâte, peser ou verser légèrement la farine de pain dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger 75 onces (environ 1 tasse) de farine à pain, le sucre, la levure et 1 tasse d'eau tiède dans un bol; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Peser ou verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger 5 onces (1 2/3 tasses) de farine tout usage, les 75 onces restantes (environ 1 tasse) de farine à pain et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange de levure, 1/2 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à café d'huile au mélange de farine; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Pâte
Eau
Levure
Huile De Cuisson
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Écraser la pâte; diviser la pâte en 8 portions égales. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Pour préparer la garniture, mélanger l'origan, le cumin, le paprika et 1/2 cuillère à café de poivre noir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir, d'ail, de laurier et de tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Laurier
Tomate
Ail
Sel
11
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
12
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée; placer le cercle sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Garnir chaque croûte de 1/4 tasse de mélange de tomates, 1 once de fromage et 1/2 cuillère à café de mélange d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Fromage
Tomate
Croûte
15
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées.