Pizzas Au Fromage aux Herbes

Pizzas Au Fromage aux Herbes
La recette Des Pizzas au fromage aux herbes peut être faite en environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 307 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure, du paprika, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizzas au Jambon et au Fromage, Pizzas Aux Deux Fromages, et Pizzas à la Tomate Et au Fromage.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, peser ou verser légèrement la farine de pain dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 75 onces (environ 1 tasse) de farine à pain, le sucre, la levure et 1 tasse d'eau tiède dans un bol; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Peser ou verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 5 onces (1 2/3 tasses) de farine tout usage, les 75 onces restantes (environ 1 tasse) de farine à pain et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de levure, 1/2 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à café d'huile au mélange de farine; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Écraser la pâte; diviser la pâte en 8 portions égales. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour préparer la garniture, mélanger l'origan, le cumin, le paprika et 1/2 cuillère à café de poivre noir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir, d'ail, de laurier et de tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
TomateTomate
AilAil
SelSel
11
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
12
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en un cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée; placer le cercle sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Garnir chaque croûte de 1/4 tasse de mélange de tomates, 1 once de fromage et 1/2 cuillère à café de mélange d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
TomateTomate
CroûteCroûte
15
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé44
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