Pizza Épicée aux Anchois Blancs et aux Œufs

Pizza Épicée aux Anchois Blancs et aux Œufs
L'Anchois blanc épicé avec une pizza aux œufs pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 1981 calories. Pour 8,54 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Un mélange de farine, de fromage mozzarella au lait à faible teneur en humidité, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné De Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Pizza aux Anchois et Haricots Blancs, Pancetta Épicée Pizza Blanche au Romarin, et Pizza au Fenouil et aux Anchois sans pétrir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez une pierre à pizza dans un four à 500 degrés F. Saupoudrer le dessus d'une peau de pizza avec de la farine de semoule et déposer la pâte à pizza dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer l'ail, le serrano et les flocons de poivron rouge, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates et porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire jusqu'à épaississement, 20 à 30 minutes. Écrasez les tomates à l'aide d'un presse-purée. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du miel, le cas échéant. Incorporer le persil haché et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
PersilPersil
MielMiel
SelSel
3
Pour l'assemblage: Verser une fine couche de sauce sur la pâte à pizza et saupoudrer de mozzarella tranchée et râpée sur le dessus. Disposer un peu de rabe de brocoli sur le fromage. Assaisonner de sel et de poivre noir et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit complètement fondu, environ 8 minutes. Disposer les anchois sur la pizza, garnir de l'œuf et du Parmigiano-Reggiano râpé, et garnir de persil haché et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AnchoisAnchois
PersilPersil
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
LoucheLouche
4
Versez l'eau tiède dans un petit bol (si l'eau est trop chaude la levure mourra et si l'eau est trop froide la levure ne s'activera pas). Incorporer le sucre et la levure sèche pour combiner et laisser reposer 15 minutes. Le dessus de l'eau bouillonnera et sentira très levuré, c'est ce que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. Faire un puits au centre et verser l'huile d'olive et l'eau de levure. Incorporer graduellement la farine au liquide à l'aide d'une fourchette. Une fois que la majeure partie de la farine a été incorporée, retournez la pâte sur une surface de travail lisse et propre saupoudrée de farine de paillasse. Utilisez vos mains pour pétrir la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De LevureEau De Levure
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Placer la pâte dans un bol à mélanger légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, au moins 1 heure 30 minutes. Répartir la pâte et l'étirer à la taille désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger

Ingrédients

6anchois blancsanchois blancs1tasbrocoli rabe, haché, blanchi et séchébrocoli rabe, haché, blanchi et séché794Noix de toute sorte (hachées)tomates prunestomates prunes2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1paquet1/2 tasse (4 oz) de lait1/2 tasse (4 oz) de lait1oeuf au plat, pour serviroeuf au plat, pour servir3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour la surface de travailfarine tout usage, et plus encore pour la surface de travail1laisserPersil plat frais hachéPersil plat frais haché454Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella frais, tranché finementfromage mozzarella frais, tranché finement2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil frais, haché, pour la garniturePersil frais, haché, pour la garniture2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeThym frais, cueilli, pour la garnitureThym frais, cueilli, pour la garniture2girofleail, écrasé en pâteail, écrasé en pâte1Girofler miel, si nécessairer miel, si nécessaire2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu227Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzarella à faible teneur en humidité au lait entier, râpéfromage mozzarella à faible teneur en humidité au lait entier, râpé2(hiver)huile d'olive extra vierge, et plus encore pour le bol de revêtementhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour le bol de revêtement1PetiteOignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan-Reggiano, râpé, pour la garnitureParmesan-Reggiano, râpé, pour la garniture2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlocons de poivron rouge, au goûtFlocons de poivron rouge, au goût11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1chili serrano, coupé en petits déschili serrano, coupé en petits dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (100 degrés F à 110 degrés F)eau chaude (100 degrés F à 110 degrés F)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé97
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