Pizza à Tacos à Plat Profond
La pizza à tacos à plat profond pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 340 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates en conserve, de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pizza à Tacos à Plat Profond, Pizza à Tacos Skinny à Plat Profond, et Tarte aux Tacos à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour s'effriter.
Bien égoutter et remettre le mélange de bœuf dans la poêle. Incorporer les tomates et l'assaisonnement; cuire à feu moyen-vif 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées; réserver.
Dérouler la pâte à pizza. Appuyez sur les côtés inférieurs et à mi-hauteur d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de bœuf sur la pâte à pizza.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes. Garnir de fromage et cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond et que les bords de la croûte soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir chaud. Garnir de salsa et de crème sure, si désiré.