Pizza à la Vodka
La pizza à la vodka pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 384 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des tomates en conserve, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 131 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza Margherita à la Sauce Tomate à la Vodka, Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), et Eau de Vodka V&b.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de poivre et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les tomates. Augmenter le feu à feu vif, porter à ébullition, puis réduire à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction de 1/4, environ 20 minutes.
Ajouter la crème épaisse, augmenter le feu pour porter à ébullition, réduire à frémissement et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau réduite de 1/4, soit environ 20 minutes de plus.
Ajouter la vodka et cuire pendant 7 minutes.
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser la sauce refroidir légèrement, puis transférer la moitié de la sauce dans le pot d'un mélangeur. Mélanger, en commençant à la vitesse la plus basse et en augmentant progressivement jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse, environ 2 minutes au total. Passer à travers une passoire à mailles fines dans un bol moyen. Répéter avec la moitié restante de la sauce. La sauce peut être conservée dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine (voir note ci-dessus).
Au moins 45 minutes avant la cuisson, placez une pierre de cuisson ou de l'acier sur une grille de four réglée en position supérieure et préchauffez le four à 550 ° F.
Tourner une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirer doucement la pâte en la drapant sur les jointures dans un cercle de 12 à 14 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer sur la peau de pizza.
Étaler environ 3/4 tasse de sauce uniformément sur la surface de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 à 1 pouce le long du bord.
Déposer 8 à 10 morceaux de mozzarella uniformément sur la surface de la pizza et répartir avec 4 à 5 feuilles de basilic.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et saupoudrer de sel. Faire glisser la pizza sur de la pierre ou de l'acier et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte sous le ventre soit brun tacheté, 6 à 12 minutes au total.
Retirer du four avec la peau de pizza en métal, transférer sur une planche à découper, trancher et servir. Répétez les étapes 3 et 4 avec le reste des ingrédients pour préparer 2 pizzas supplémentaires.