Pizza à la viande avec Sauce rouge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 2170 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de levure active, de farine à pain, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Pizza Amateurs de Viande, et Pizza pour amoureux de la viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grille à feu moyen-élevé et fermer le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Laissez chauffer le gril pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Saupoudrez votre plan de travail de farine. Aplatissez la pâte à pizza maison avec vos mains et utilisez le bout des doigts sur les bords pour définir la croûte. Aplatissez le centre et étirez la pizza à un rond de 12 pouces tout en tournant. Vous pouvez le jeter en l'air pour obtenir un bon étirement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
Croûte
Farine Tout Usage
5
Placez toutes vos sauces, huile d'olive, garnitures et cuillères sur un plateau à côté de votre gril. Vous devez tout préparer et être prêt à l'emploi lorsque vous grillez des pizzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Tournez un côté de votre gril vers le bas à moyen et maintenez l'autre côté du gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Déposer la pâte sur le côté moyen-élevé du gril et badigeonner rapidement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Laissez la pâte cuire jusqu'à ce que la pâte soit ferme sur le fond et présente de belles marques de char, 1 à 2 minutes. Retournez la pâte sur le côté le plus frais du gril en utilisant un plateau en feuilles retourné ou une peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Refroidisseur
Pâte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Badigeonner l'autre côté de la pâte d'huile d'olive, puis garnir la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
10
Étalez la sauce rouge du centre, en laissant un bord pour la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
11
Étalez la mozzarella, puis répartissez uniformément le pepperoni, le salami et les jalapenos. Fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Piment Jalapeno
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Fromage
Chou Frisé Frais Râpé
Croûte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Retirer avec une peau de pizza ou un plateau en feuilles.
13
Déposer sur une planche à découper, trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
14
Saupoudrer de parmesan avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
15
Incorporer la levure, l'eau tiède et le miel ensemble au fond d'un bol mélangeur sur pied. Incorporer 1/2 tasse de farine tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Miel
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
16
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
17
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange ait l'air pétillant et mousseux et que la levure soit activée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
18
Préchauffez le four à 200 degrés F. Une fois le four chaud, éteignez-le. Équipez un mélangeur debout avec un crochet à pâte. Huilez un grand bol d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
Four
19
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les 3/4 tasses restantes de farine tout usage, la farine à pain et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
20
Allumez le mélangeur et ajoutez l'eau froide et l'huile d'olive au mélange de levure pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Blender
21
Ajouter la farine par cuillères à soupe. Pétrir pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
22
Saupoudrez de farine sur votre planche à découper et pétrissez la pâte à la main pendant une minute environ jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
23
Placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober tous les côtés d'huile. Couvrir avec un torchon et attendre jusqu'à ce que la taille double, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Bol
24
Poinçonner et laisser lever à nouveau pendant 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Punch
25
Diviser la pâte en 2 boules de taille égale, couvrir d'un torchon légèrement humide et laisser reposer 10 minutes avant d'étirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Thé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
26
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Frappez rapidement avec la poudre de piment rouge. Incorporer les tomates concassées et un peu de sel et de poivre et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 5 minutes. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre, éteindre le feu et incorporer le basilic.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.