Pizza à la Soppressata

Pizza à la Soppressata
La pizza Soppressata pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 499 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,89 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de soppressata ultra-mince, de fontina faible en gras, de poivrons rôtis en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Courge Musquée - Pizza Soppressata, Pizza Grillée de Wrede aux Raisins et Soppressata, et Pizza à la Patate Douce, Oignon Balsamique et Soppressata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger Romano et fontina. Faire une croûte de pizza. Pendant que le deuxième côté de chaque croûte est en train de griller, étaler 1/8 du mélange de fromage sur le côté cuit de chaque croûte. Garnir de 1/8 de poivrons. Déposer 1/8 tasse de ricotta sur chaque croûte. Disposer 5 tranches de soppressata sur chaque pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
SoppressataSoppressata
Fromage FontinaFromage Fontina
PoivrerPoivrer
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
Fromage RomanoFromage Romano
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer chacun de 1 1/2 c. à thé de persil. Tourner de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
3
Auto

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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