Pizza à la Saucisse Et aux Épinards

Pizza à la Saucisse Et aux Épinards
Pizza Saucisse aux épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la farine, du fromage provolone, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 47 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pizza Saucisse de Poulet et Épinards à l'Ail, Pizza Pita de Blé Entier avec Saucisse et Épinards, et Saucisse de poulet grillée, Épinards et Pizza à la Mozzarella.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la farine, l'huile, le sucre, l'assaisonnement italien et le sel; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Fromage AsiagoFromage Asiago
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5-6 minutes.
4
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer le four à 425°. Abaisser la pâte; diviser en deux. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 13 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Transférer sur deux 12 pouces. casseroles à pizza enduites de spray de cuisson. Construisez légèrement les bords. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Placer les tomates dans un robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Étaler les tomates sur les croûtes; couche avec les épinards, la saucisse et le fromage provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes et le fromage soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classique
Monte Bernardi Retromarcia Chianti Classique
Rouge rubis profond avec des notes de violet. Herbes de montagne intenses, arômes de canneberge, de cerise sauvage et de prunes rouges, d'anis, d'épices et d'écorce d'orange. Frais et fruité, moyennement corsé, bien équilibré, avec une belle structure, une acidité juteuse et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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