Pizza à la Saucisse et aux Légumes

Pizza à la Saucisse et aux Légumes
La pizza à la saucisse et aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 448 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du vin, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Saucisse à Plat Profond, Pizza à la Saucisse à Plat Profond, et Pizza à la Saucisse à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes, l'oignon et les champignons dans la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin et le poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
4
Retirer du feu; laisser refroidir.
5
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter; ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Pour préparer la pâte, dissoudre le miel et la levure dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
8
Ajouter 2 1/4 tasses de farine, de semoule de maïs et de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
9
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez une grille de four au milieu. Placez un autre rack dans le réglage le plus bas. Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner d'huile un moule de 13 x 9 pouces. Transformer la pâte en casserole. Presser doucement la pâte dans la casserole et sur les côtés de la casserole. Vaporiser légèrement la surface de la pâte avec un spray de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Retirer la pellicule plastique; jeter. Verser le mélange de sauce dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Cuire sur la grille inférieure à 475 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Mélanger les fromages; saupoudrer uniformément sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Cuire au four sur la grille du milieu 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
17
Couper en 6 carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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