Pizza à la Saucisse et aux Artichauts

Pizza à la Saucisse et aux Artichauts
La pizza aux artichauts à la saucisse prend environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 315 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite des cœurs d'artichauts marinés, de la farine à pain, de l'huile d'olive et un lien de saucisse de dinde. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza aux Artichauts, Pizza aux Artichauts, et Pizza aux Artichauts.

Instructions

1
Dans le moule de la machine à pain, placez les six premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire). Lorsque le cycle est terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Poinçonner vers le bas; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
PunchPunch
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, émietter et cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Presser la pâte dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four à 425° C pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Mélanger les tomates et l'assaisonnement italien; étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5
Saupoudrer de saucisse, d'artichauts, d'olives et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
6
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fromages soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Santa Margherita Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de chianine tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec des fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine