Pizza à la Saucisse et aux Artichauts
La pizza aux artichauts à la saucisse prend environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 315 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home nécessite des cœurs d'artichauts marinés, de la farine à pain, de l'huile d'olive et un lien de saucisse de dinde. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza aux Artichauts, Pizza aux Artichauts, et Pizza aux Artichauts.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les six premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire). Lorsque le cycle est terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Poinçonner vers le bas; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, émietter et cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Presser la pâte dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425° C pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger les tomates et l'assaisonnement italien; étaler sur la croûte.
Saupoudrer de saucisse, d'artichauts, d'olives et de fromage.
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fromages soient fondus.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza peut être accompagnée de Sangiovese, de Shiraz et de vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La Santa Margherita Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
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Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de chianine tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec des fromages affinés.