Pizza à la saucisse de Chicago

Pizza à la saucisse de Chicago
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan à la saucisse de Chicago. Cette recette sert 1 et coûte 8,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 122g de protéines, 158g de matières grasses, et un total de 2734 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce à pizza, des poivrons, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 80 cuillerées%. Essayer Pizza à la Saucisse à la Chicago, Pizza à Plat Profond de Chicago, et Pizza à plat profond de Chicago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la saucisse avec les légumes dans une poêle. Incorporer la sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Déroulez la pâte à pizza; appuyez sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces de profondeur pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PizzaPâte à Pizza
5
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur le fond de la croûte; couvrir avec le mélange de saucisses et le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
CroûteCroûte
6
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit brun doré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé55
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