Pizza à la Roquette et au Prosciutto

Pizza à la Roquette et au Prosciutto
La recette de Pizza à la Roquette et au Prosciutto est prête en environ 5 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pizza au Prosciutto et à la Roquette, Pizza à la Roquette et au Prosciutto, et Pizza au Prosciutto et aux Figues avec Roquette.

Instructions

1
Cuire les pizzas selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la roquette, le prosciutto, l'huile d'olive, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer sur les pizzas cuites.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine